Суббота, 19.05.2012, 03:58 || Приветствую Вас, Гость || RSS  ]

Главная Регистрация Вход
--
загрузка...

Мобильная версия - http://gpskarts.com/pda

Страница 2 из 2«12
Модератор форума: ruforum 
Форум » О разном » Кулинария » Блюда из мухоморов (мухоморы)
Блюда из мухоморов
А вы пробовали есть несъедобные грибы?
1.Нет[ 25 ][53.19%]
2.Да[ 14 ][29.79%]
3.Да, мне доктор прописал[ 8 ][17.02%]
Всего ответов: 47
PiarlДата: Понедельник, 17.08.2009, 22:34 | Сообщение # 16
Полковник
Статус: Offline
Нельзя есть мухоморы! Это же отрава и смерть! И зачем же так рисковать жизнью...

KotДата: Суббота, 03.10.2009, 12:59 | Сообщение # 17
Лейтенант
насчёт мухоморов не знаю, но чтобы наверняка рекомендую бледную поганку попробывать happy

999g9g999Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 03:52 | Сообщение # 18
Лейтенант
Парадокс в том, что и бледные поганки едят.....Читал, не помню какой народ , очень небольшими порциями и тоже хитро приготовленные. То ли это у них приправа, то ли лекарство, не помню.
Если немного по разбираться, окажется все что мы едим или пьем отрава. А наше здоровье и жизнь при употреблении это просто балансировка на очень тонкой грани. Чуть в лево, чуть в право и все.
Даже вода , которую мы пьем и из которой состоим на много процентов, она то же яд. и еще какой. Вот тело в нее погруженное на несколько минут умирает с вероятностью 99,(9) процентов. Икаждый выпивший стакан воды рано или поздно оказывается на том свете. Так например можно счесть воду опаснее спирта, поскольку каждый умерший пил воду, но не каждый водку. Шутки шутками, но в них и доля смысла. Все вокруг нас опасно при неправильном употреблении и приготовлении.И кислород яд, причем страшный если его много.
А из грибов съедобны и то относительно разве лишь сыроежки. Их можно сырыми есть. Причем не все.
Даже хитин, белок преобладающий в грибах нами не усваивается почти. Но все равно грибы едим. любим и зовем вторым мясом.
Съесть при правильном приготовлении видимо можно все. Вопрос в том, будет ли это вкусно и питательно.

Форекс для всех. Новичам центовые счета.
2 WMB за просто так, есть партнерка.

IIIaMaHДата: Понедельник, 15.02.2010, 16:01 | Сообщение # 19
Сержант
я их не ем.....мне в децтве мама розкажывала что отних люди умерат если много употребить.....и до сих пох их не ем

Форум » О разном » Кулинария » Блюда из мухоморов (мухоморы)
Страница 2 из 2«12
Поиск:
Партнеры:
При копировании материалов ссылка на сайт http://gpskarts.com обязательна
Rambler's Top100
Хостинг от uCoz, | Политика конфедициальности