| Анекдоты |
| Stirka | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 16:08 | Сообщение # 16 |
 Полковник
Статус: Offline
| А вот пара анекдотов про кризис: 1. Пролетает кризис над Америкой: "Хорошо я тут поработал!", пролетает над Европой: "И тут отлично я потрудился!", летит над Украиной: "Ниче се, кто это тут и без меня так насрал!???" 2. Обезяна по лесу бежит и орет: "Кризис, кризис!", Идет на встречу волк: - Обезьяна, че орешь? - Так ведь кризис! - И что? Я как ел мясо, так и буду есть! Бежит обезьяна дальше: "Кризис, кризис!!!" На встречу лиса: - Че разоралась, обезьяна? - Так ведь кризис! - И что? Я как ходила в мехах, так и буду ходить! Обезьяна: "Блин, а я как была с голой жопой, так и останусь!"
Всё, что не делается - всё к лучшему!
|
| |
|
|
|
| 999g9g999 | Дата: Четверг, 04.06.2009, 06:24 | Сообщение # 17 |
|
Лейтенант
| Реанимация, врач только что очнувшемуся пациенту -Отлично, кризис миновал -Доктор, а какой курс?Добавлено (04.06.2009, 06:24) --------------------------------------------- Разочарованый неудачным браком, мужик спрашивает своего друга: -Скажи, если бы у нас продавали жён, как в бразильском сериале об Изауре, сколько бы ты дал за мою жену? -Ничего! Ни одной копейки! -Всё, считай, что мы договорились!
Форекс для всех. Новичам центовые счета. 2 WMB за просто так, есть партнерка.
|
| |
|
|
|
| Piarl | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 22:23 | Сообщение # 18 |
 Полковник
| Сообразили два зайца в лесу на пузырек водки, а закуски нету Решили пойти к вороне. Нашли ворону на ветке, а в клюве у нее сыр. - Привет, ворона! Она молчит... - Выпить хошь? - ДА! Сыр падает и зайцы съебываются. На следующий день опять с бутылкой к вороне: - Ворона, выпить хошь? Молчание... Заяц, наливая в стакан, спрашивает: - Столько хватит? - ДА! Сыр падает, зайцы съебываются. На третий день снова с бутылкой к вороне: - Ворона, выпить хошь? Молчание... Заяц, наливая в стакан: - Столько хватит? Молчание... - Ворона, ты что думаешь, мы тебя наебать хотим? - ДА!!!!
|
| |
|
|
|
| Selesta007 | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 22:41 | Сообщение # 19 |
 Полковник
| Сидит мужик на даче. Кругом красота зелень, цветы, птички поют. Лепота одни словом. Смотрит с яблони, что рядом со скамейкой, яблочко свисает. Очень соблазнительное! Сорвал мужик яблочко, сидит хряпает. Вдруг гром, шум, пыль, земля затряслась и разверзлась. Из разлома вылезает огромная Жопа, выхватывает из рук мужика яблоко и, проглатывая его, скрывается под землю. Все успокаивается, земля заравнивается, пыль оседает. Тишина. Мужик сидит абсолютно охреневший: - Ни хера себе! Чё это было?? Тут опять гром, шум, пыль, земля разверзлась, вылазит Жопа и громогласным голосом: - Антоновка!Добавлено (16.08.2009, 22:41) --------------------------------------------- Три монахини в возрасте рассказывают о своих детях, оставленных в миру. Первая: - У меня сын стал священником, его называют "Ваше преподобие". Вторая: - Мой сын стал епископом, его величают "Ваше преосвященство". Третья молчит. Двое первых толкают ее локтями: - Ну, что же ты? - Ай, мой сын греховный, работает в стрип-баре. Но когда он идет по подиуму, вокруг кричат: "О-о-о, Боже!..."
|
| |
|
|
|
| Piarl | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 23:09 | Сообщение # 20 |
 Полковник
| Корпоративный урок Маленькая птичка летела на юг. Была очень холодно и птичка замерзла и упала на большое поле. К ней подошла корова и навалила на нее большую кучу. Так как куча была большая и теплая, через некоторое время птичка начала возвращаться к жизни. Дерьмо практически спасло ей жизнь! Она лежала там в тепле и пела. Она была практически счастлива. Проходивший мимо кот услышал пение и пошел на разведку. Следуя звукам, кот все-таки нашел птичку под коровьим дерьмом, быстро вытащил ее и сожрал!!! Мораль сей басни такова..... 1/ Если кто-то на вас наложил, то это не значит, что он ваш враг. 2/ Если кто-то вытащил вас из дерьма, то это не значит, что он ваш друг. 3/ Когда ты в дерьме - лежи и молчи.
|
| |
|
|
|
| Мастер | Дата: Вторник, 18.08.2009, 18:15 | Сообщение # 21 |
 Рядовой
| В Америке, штат Мичиган дикторша на ТВ отличилась. Два дня обещали снег, а он все не шел и не шел. Ну так она, ведя новости, обращается к выступающeму метеорологу и говорит: - Ну, Питер, и где тe 20 см, которые вы мне обещали вчера? Метеоролог согнулся пополам и исчез из кадра, а картинка дергалась еще пару минут под дружный гогот персонала студииДобавлено (18.08.2009, 18:15) --------------------------------------------- Вась, пойдем выпьем. - Не могу у меня жена злая, бить будет. - А ты ей скажи: "Выпил я с утра винца для поднятия конца". Вася ночью звонит в дверь. Открывает ему жена. - Ну что скажешь? - Вот - напился как свинья, и болтаюсь как х@йня...
|
| |
|
|
|
| Selesta007 | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 23:57 | Сообщение # 22 |
 Полковник
| Одна женщина жалуется другой: У меня муж совсем вялый. - А ты его собачьим шампунем помой. Я своего помыла - как кобель стал. На меня наскочил - чуть на части не разорвал. Встречаются опять через два дня: - Ну, ты мне и на советовала: - А что такое? - Всю колбасу в доме сожрал, меня за жопу укусил и к соседке убежалДобавлено (23.08.2009, 23:57) --------------------------------------------- У Вовочки в аквариуме сдохли рыбки. Папа спрашивает Вовочку: - Почему ты рыбкам воду не поменял? - Так они еще эту не выпили.
|
| |
|
|
|
| Kot | Дата: Вторник, 25.08.2009, 23:46 | Сообщение # 23 |
 Лейтенант
| Муж с женой смотрят фильм ужасов. На экране появляется УЖАС. Жена: - Ой, мама! Муж: - Теща?!! Ну да, похожа...
|
| |
|
|
|
| asdeirf | Дата: Среда, 03.02.2010, 15:19 | Сообщение # 24 |
|
Лейтенант
| все анекдоты хороши ! вот нашел тоже : Выступление Медведева на телевидении. - Сегодня группа хакеров взломала президентский сайт и пририсовала рога на портрете президента. Медведев сурово оглядел аудиторию. - В этой связи президент принял решение крайне жестко реагировать на подобные антиконституционные действия... Чиновники похолодели. - Президентским указом приказываю на всех государственных серверах провести апгрейд Юникса, а на все правительственных компьютерах установить Касперского! Правительство продолжала бить дрожь... Таким суровым Медведев не был никогда.Добавлено (03.02.2010, 13:32) --------------------------------------------- Канал УТ-1. Політична реклама. Кандидат в Президенти України Вован Косяк. «Мы, Организация Украинских Рецидивистов, идем на выборы самостоятельно. Но на выборах мы поддерживаем Виктора Януковича. Вместе с Виктором Януковичем мы победим! » Голос за кадром: «Прийдя к власти вместе с Виктором Януковичем, мы ограничим использование гражданского языка. Официальным государственным языком станет тюремный. Также мы выпустим на свободу всех заключенных тюрем и колоний. Свободу браткам! Янукович – наш выбор! », Добавлено (03.02.2010, 15:19) --------------------------------------------- - Извините пожалуйста, время не подскажете? - Две секунды.... - Что, простите?.... - ... Одна секунда..........
|
| |
|
|
|
| ебуля | Дата: Среда, 03.02.2010, 15:21 | Сообщение # 25 |
|
Сержант
| Мне бабуля рассказала анекдот: Заболела жена и муж отпустил ее в больницу. Прошло несколько дней и муж позвонил. - Алло, позовите доктора, делавшего операцию такой то. Медсестра завет. И вдруг, по случайности, звонок переключается на разговор по обсуждению ремонта машины в автосервисе. - Как успехи в операции? - Вы знаете, все таки пришлось заменить зад... - Вы че, мужики, у нее же нормально все с задом было?! - Понимаете, зад был уже к этому времени сильно изношен, причем, возможно другим хозяином. - Неа, ну спасибо конечно, а что еще? - А также буфера подтянули, а то сильно болтались. похоже она у Вас очень много масла сжирала, так вот этот момент мы тоже отрегулировали. Попробовали всадить втулку - каждый по разу, но че то она на хотела заводиться. Завтра приезжайте, мы еще попробуем вместе с Вами.
|
| |
|
|