| Пирамидка | Дата: Среда, 24.12.2008, 04:30 | Сообщение # 16 |
 Сержант
Статус: Offline
| Ниче не знаю, ХР зе бест! Даже не шарящий в компах пользователь и то сможет разобраться, а в Линуксе даже профессионалы до конца не разобрались еще ))) А на Висту все жалуются постоянно.
|
| |
|
|
| 999g9g999 | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 08:56 | Сообщение # 17 |
|
Лейтенант
| Все хорошо, но ХР это уже устаревающая или устаревшая ось. Конечно на нее можно натянуть и вистовский интерфейс и директы 10ые прикрутить. но все равно он уже устарела. Менять ее на висту конечно нет смысла, правда я не очень понимаю тех кто на компах с предустановленной вистой ставит ХР, по моему это не верно. Но хозяин барин. При достаточном аппаратном обеспечении виста работает не особо медленнее хрюши. Правда уж больно велико это достаточное. Сейчас вышла семерка , так что альтернатива уже есть. В прочем она была и раньше. Это серверные оси, одно время использовал 2к3 и был доволен, конечно проблема с антивирусами, простые не любят серверных осей. приходилось выкручиваться, но 2к3 хотябы имеет сервер терминалов чего лишена хрюня, он в ней просто кастрирован, жестоко и по живому. Дурацкие коммерческие выкрутасы. в бета версии ХР сервер терминалов был. Вообще хрюша не сахар. Просто ее знаем и привычное зло....Кстати сервер терминалов в ней реанимируется, я делал, ставится библиотека от бета версии и что то еще, сейчас не помню. Но потом перешел на 2к3, сейчас на том компе 2к8. доволен
Форекс для всех. Новичам центовые счета. 2 WMB за просто так, есть партнерка.
|
| |
|
|
| headalex | Дата: Пятница, 19.06.2009, 14:44 | Сообщение # 18 |
|
Рядовой
| поставил себе ХР с 3-м SP от chipxp.ru - не жалуюсь. Все норм. работает Добавлено (19.06.2009, 14:44) --------------------------------------------- хотел попробовать Линукс Сюзи - он запросил 50 Гб для хз каких файлов помимо своих
|
| |
|
|
| gavriktv | Дата: Среда, 01.07.2009, 23:02 | Сообщение # 19 |
|
Сержант
| Стоит виндовс сервер. Лицензионный. Дорогая вещь, прада досталась бесплатно. По статистике для обычных пользователей, если снять все навороты для сервера, получится обычныя чистая сп2, самая лучшая винда в мире. Ну а вообще виндовс конечно стареет. Ее больше не разрабатывают, ну пока держимся норамльно. Правда нет 64 битных виндовс. Есть но редко, и восновном сервера, но они очень дорогие. (От 20 000)
|
| |
|
|
| AZET | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 23:14 | Сообщение # 20 |
|
Лейтенант
| Прост в управлений даже ребенок поймет,у меня уже 3 года стоит еще переустановку не делал, пока доволен!
|
| |
|
|
| Kot | Дата: Суббота, 19.09.2009, 10:27 | Сообщение # 21 |
 Лейтенант
| У меня ХР домашняя версия 5.1, с другими не работал, сравнивать не с чем, но думаю на сегодняшний день она самая удачная
|
| |
|
|
| Parad0X | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 21:15 | Сообщение # 22 |
 Рядовой
| Сижу Давно На Хр Еще ни разу Подводила за последнии 7 лет
|
| |
|
|
| asdeirf | Дата: Четверг, 04.02.2010, 12:35 | Сообщение # 23 |
|
Лейтенант
| у меня хр не лагает. ну если только с большим количеством вирусов
|
| |
|
|
| ебуля | Дата: Суббота, 06.02.2010, 13:08 | Сообщение # 24 |
|
Сержант
| Виндовс вот это тема....) Минусов проктически не замечал....) Одни плюсы....
|
| |
|
|