Суббота, 19.05.2012, 03:35 || Приветствую Вас, Гость || RSS  ]

Главная Регистрация Вход
--
загрузка...

Мобильная версия - http://gpskarts.com/pda

Страница 1 из 11
Модератор форума: c0oler, ruforum 
Форум » Компьютер » Железо » Вечный вопрос, Интел или амд (какой процессор у вас стоит и почему)
Вечный вопрос, Интел или амд
999g9g999Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 08:17 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
У кого какой процессор стоит и почему такой?
У меня везде либо интел, либо целерон, правда есть материнка с процем амд, видимо запущу еще один комп на ней(для кошки smile ), если наберу по запасам все остальное. Вечная проблема, мало памяти и винтов. Древние есть и то и то, но нужного постоянно не хватает.
Причина любви к Интелу от недоверия к амд. Когда то давно, когда они почти не различались и материнские под них использовались одни и теже. Купил амд, как более дешовый и был поражен, во первых вранью тестов. Они показывали нереальный числа. попробовал другие тесты и получил более реалистичные результаты. Имел он тогда пр 120 и частоту 90 мегагерц.
И оказалось что до 120 интела он не дотягивает, несмотря на пр
Вот с этим пр и вторая причина, продавался он как сто двадцатый. Что то мне это не понравилось и быстренько доплатив(тогда это допускали) поменял его на 120 интел, тот не обманывал тесты и показывал свои 120 мегагерц без всяких пр. Прекрасно разогнался до 160 и так и проработал до сгорания материнки, потом переехал на новую и даже вроде работает до сих пор в одной конторе в качестве компа для управления и сбора статистики мини атс, куда я его пристроил за 500 р(собственно выпросили)
И позже сталкиваясь с амд натыкался на какие нибудь грабли, то жуткие температуры, то открытый кристал, сам не колол , но истории ходили.
И вообще до недавнего времени считал Интел более производительным и стабильным.
Пусть он и несколько дороже.
Сейчас сказать, что лучше уже сложно.

Форекс для всех. Новичам центовые счета.
2 WMB за просто так, есть партнерка.

Сообщение отредактировал 999g9g999 - Воскресенье, 31.05.2009, 08:20

gavriktvДата: Среда, 01.07.2009, 22:28 | Сообщение # 2
Сержант
Стоит Атлон, не знаю к какой он фирме относится, но процесор очень хороший. Разгон выдерживает приличный, да и еще стоят такие кулера, что при разгоне не греется ни на градус.
На счет вопроса скажу, считаю интел более выносливым процесором, раньше стоял интел, так тот тоже такое выдерживал, что ой ой ой, никакой амд не выдержит. У интел есть опыт и репутация, про амд услышал только недавно.

AZETДата: Понедельник, 31.08.2009, 14:53 | Сообщение # 3
Лейтенант
Интел Р 4 а что мне хватает такой только я его гибридом сделал поставил материнку с более проходимой теперь комп просто зверь!Не хуже 2 -х ядерных!

asdeirfДата: Среда, 03.02.2010, 14:21 | Сообщение # 4
Лейтенант
у меня стоит амд атлон 64х! поставил потому что посоветовал знакомый програмист

Форум » Компьютер » Железо » Вечный вопрос, Интел или амд (какой процессор у вас стоит и почему)
Страница 1 из 11
Поиск:
Партнеры:
При копировании материалов ссылка на сайт http://gpskarts.com обязательна
Rambler's Top100
Хостинг от uCoz, | Политика конфедициальности