| archie | Дата: Среда, 03.12.2008, 13:32 | Сообщение # 16 |
 Подполковник
Статус: Offline
| хм а почему так вот? 6-знаки вроде бы раздают где то)
there's no angels...
|
| |
|
|
| SarNiPo | Дата: Пятница, 05.12.2008, 18:48 | Сообщение # 17 |
 Подполковник
| Quote (archie) хм а почему так вот? 6-знаки вроде бы раздают где то) Дай мне ссылку на сайт, где можно шестизнак халявный взять (не за 100 созданных тем или 1 на 1000 пользователей сайта), я теб 5 штук 7dig Вот семи, восьми и девяти знаки ещё реально раздают. З.Ы. если найдёшь сайт, где халявные раздачи пятизнаков, то отдам штук 20 семизнаков и 40 восьмизнаков (если получу пятизнак inv / cl там, а я буду сильно стараться ;-) )
А кто нибудь считал, сколько раз в году эльдорадо празднует свой день рождения?
|
| |
|
|
| archie | Дата: Суббота, 06.12.2008, 18:27 | Сообщение # 18 |
 Подполковник
| Хм если бы у меня был 5 знак я бы наверное его менять не стал) их продают по 200$
there's no angels...
|
| |
|
|
| SarNiPo | Дата: Суббота, 06.12.2008, 19:17 | Сообщение # 19 |
 Подполковник
| Quote (archie) Хм если бы у меня был 5 знак я бы наверное его менять не стал) их продают по 200$ я не пятизнак меняю, а ссылку на сайт, где их раздают. Если тебе нужен восьмизнак, то можешь взять его на раздаче на моём сайте (в строке, где кнопки "цитата", "изменить", "доложить", "профиль" и другие в низу каждого сообщения) есть кнопка у меня "www". На сайте идёт раздача восьмизнаков. Требования минимальны: регистрация и аватар. (если надо, могу сказать сайт, где спонсирую раздачу восьмизначных номеров) Чё-то мы ушли немного от темы... Админ, система сайта просила обратится к тебе по поводу завершения прохождения тестов.
А кто нибудь считал, сколько раз в году эльдорадо празднует свой день рождения?
|
| |
|
|
| Администратор | Дата: Суббота, 06.12.2008, 19:39 | Сообщение # 20 |
 administrator
| SarNiPo, укажите (в ЛС) куда перевести выигрыш И посмотри сколько выиграл )
Новый администратор сайта - GPSkarts
|
| |
|
|
| Администратор | Дата: Суббота, 27.12.2008, 10:59 | Сообщение # 21 |
 administrator
| Quote (ruforum) "Лучший участник форума.3". Из-за слабой активности на форуме голосование начинается 20 ноября и будет проходить до 25 декабря ! ---------- С 30 декабря 2008 по 10 января 2009 года - голосование на звание "Лучшего пользователя года". Подробности будут известны после 20 декабря :) Вот изакончился конкурс "Лучший участник форума.3". К сожалению, по итогам голосования победитель не был определен. Напоминаю, что с 30 декабря начинается голосоание "Лучший пользователь года" Голосование будет проводиться в поддерку наиболее активных пользователей: c0oler Kassir archie Stirka SarNiPo Snowman Stragger sp62 dog Ferrum
|
| |
|
|
| Администратор | Дата: Четверг, 28.05.2009, 08:16 | Сообщение # 22 |
 administrator
| Новый конкурс "Обратная ссылка" Суть конкурса: оставить наибольшее число ссылок на наш сайт. Подробности: Каждый зарегистрированный пользователь может принять участие в конкурсе. Для этого ему необходимо разместить ссылку(и) на сайт http://ru-sait.ru либо на любой раздел сайта: http://ru-sait.ru/load , http://ru-sait.ru/forum и т.п. После этого необходимо заполнить спец. форму. Побеждает тот, кто оставит наибольшее число ссылок на наш сайт. Правила: 1. Не использовать спам. 2. Все ссылки от одного пользователя должны вести с разных сайтов. 3. На сайтах должно быть четкое описание, куда ведет ссылка. ("загляните сюда" не принимаются.) 4. Ссылки принимаются с форумов/блогов/сайтов и т.д. 5. Окончание конкурса: 1 августа Призовой фонд: 200 рублей из них 100рублей получит призер, остальные 100р разделятся между участниками в зависимости от активности. Форма для заполнения находится по адресу ru-sait.ru/dir
|
| |
|
|
| nulled | Дата: Четверг, 28.05.2009, 20:05 | Сообщение # 23 |
|
Лейтенант
| Вот! Давно ждал конкурсов и дождался! Обязательно попробую победить - 100р не помешают Только как будет производиться выбор победителя? Вручную считать ссылки каждого участника? Долго....
Домены от 30 центов!
|
| |
|
|